Cet article est aussi disponible en :
DUO for a JOB offre ses services aux jeunes et aux mentors potentiels dans les régions de Bruxelles, Liège, Gand, Anvers et Malines mais aussi Paris et Lille 🚀

Pour connaître l’adresse d’une antenne ou nous contacter, cliquez-ici

Où les duos se retrouvent-ils?

Les duos ont à leur disposition des locaux spacieux équipés d’ordinateurs connectés à Internet et d’imprimantes. Retrouvez les adresses de nos bureaux ici.

Mais il est aussi envisageable que vous vous retrouviez dans un café par exemple, si cela peut faciliter vos rencontres !